cupecakes and cookies

cuisine Algeriénne ou algeian cook visiter nos meilleurs recettes.

Dessert

Dessert facile a faire avec plein d'idée pour faire plaisir.

Cookbook

Telecharger bientôt les livres de recettes et Cookbook Cupcake et cookies.

Soupes Algériennes

Nos mellieurs recettes de soupes Algeriennes facile a faire.

couscous recettes Algériennes

Couscous à la renommé Mondial accessible sur notre site Web.

jeudi 30 janvier 2014

cupcakes


cupcakes























Ingrédients :

  • oeufs
  • 105 g de beurre (presque 1/2 cup)
  • 175 g de farine (presque 1 1/2 cup)
  • 1 demi cuillerée à café de sel
  • 97 g de sucre semoule (0,2 pound ou 4/10 d'une cup)
  • 395 g de cream cheese (ou St Môret) (14 onces)
  • 3 cuillerée à soupe de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20 cl de crème liquide froide
  • 9 moules à cupcakes/muffins
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 35g de sucre glace (1/4 de cup)
  • colorant alimentaire (optionnel)
Le cream cheese est un fromage très connu aux USA, un grand classique. C'est une sorte de Saint Morêt, un fromage à faible goût, essentiellement vendu sous le nom de "Philadelphia", plus précisément "Philadelphia cream cheese". Il peut être utilisé en tartines, dans des recettes comme les cheesecakes, ou sur des glaçages, comme dans cette recette.


cupcakes












Recette pour les cupcakes au cream cheese:

  • Préchauffer le four à 200°c
  • Mélanger la levure et la farine
  • Battre 3 oeufs à part
  • Y incorporer le sucre semoule
  • Une fois que le mélange mousse, ajouter le lait, le sel, ainsi que l'extrait de vanille et mélanger
  • Ajouter la farine et la levure par petites touches
  • Mélanger
  • Ajouter le beurre que vous aurez fait fondre et refroidir auparavant
  • Mélanger encore
  • Préparer les moules en placant dans chacun d'eux un cupcake en papier
  • Versez la pâte préparée jusqu'au deux tiers de chaque cupcake
  • Faites cuire 10 minutes (Vous pouvez vous aider d'un couteau pour la cuisson)

Recette pour le glaçage au cream cheese:

  • Foutter la crème liquide froide avec un batteur électrique pour la monter en chantilly
  • Une fois que la chantilly commence à s'épaissir, rajouter le sucre glace petit à petit
  • Toujours avec le batteur électrique, fouetter le cream cheese
  • Une fois qu'il est moelleux, le mélanger avec une spatule à la crème chantilly
  • Rajouter du colorant alimentaire pour rendre le glaçage de la couleur que vous souhaitez
  • Avec une poche à douille, faites des spirales du glaçage au dessus des cupcakes
  • Pour un aspect plus ludique, vous pouvez rajouter des décorations











n'oublier pas de consulter aussi nos recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .

mercredi 15 janvier 2014

cookies algeriennes


cookies  & cake












ingrédients :

  • 220 grammes de beurre ramoli
  • 220 grammes de sucre cristallisé
  • 2 eoufs entiers
  • 380 grammes de farine
  • 50 grammes de maizena
  • 1 paquet d levure chimique
  • Vanille
  • 100 grammes à 120 grammes de pépites de chocolat
  • 100 grammes à 120 grammes de raisins secs
  • Pépites de chocolat



 Préparation :

1- Tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pour les ramolir , égouttez-les puis préparez les autres ingrédients.
2- Dans un récipient puis à l'aide d'un batteur électrique, bien battre le beurre et le sucre   puis ajouter les oeufs entiers et la vanille.
3- Incorporer la maizena, la levure et la farine, bien mélanger le tout.
4- Ajouter les pépites de chocolat et les raisins secs, bien mélanger le tout une autre fois.
5- Façonner des boules puis aplatissez-les légérement sur un plateau allant au four.
6- Fixer dessus des pépites de chocolat puis enforner.














n'oublier pas de consulter aussi nos recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .

Couscous au poulet


Couscous au poulet , taam bel djaje













Ingredients

1kg de couscous
1 kg de cuisse de poulet ( vous pouvez mettre n’importe quel partie du poulet)
1 a 2 oignons selon la grosseur
2 a 3 carottes ( a votre goût, vous pouvez mettre plus au moins)
2 a 3 navets
2 a 3 courgettes ( personnellement j’aime beaucoup)
1 a 2 pommes de terre
1 poignée de pois chiche
2 a 3 cas de tomate conserve
sel, poivre, ras el hanout, paprika
2 poivrons
huile

preparation

1.     mouillez et salez le couscous, et le laisser bien sécher,
2.     enduisez vos main avec l’huile et faites rouler le couscous, pour que après il ne colle pas
3.      laissez reposer, et préparez la sauce du couscous, passez l’oignon au robot. mettre dans une marmite (couscousier) l’huile, le paprika, l’oignon râpé, les tranches de poulet, et mettre sur le feu
4.      ajoutez ensuite le navet coupe en 4, ainsi que les carottes, et puis les pomme de terre, ajouter les 2 poivrons, et puis ajouter l’eau pour tout couvrir, et laisser bouillir.
5.     quand la sauce commence a donner de la vapeur, mettre le couscous dans le haut du couscoussier et laisser évaporé
6.     après un certain temps vous allez voir que la vapeur commence a se dégagé de toute la surface du couscous laisser cuire 15 a 20 min, enlever alors le haut du coucoussier, et verser le couscous dans une terrine, mouiller avec un peu d’eau et travailler doucement avec vos mains.
7.     ajoutez les courgettes coupées en 4, dans la sauce, et laisser cuire,
8.     remettre le couscous dans le haut du couscoussier, après échappement de la vapeur. laisser cuire encore un quart d’heure et retirer
9.     verser le couscous dans une terrine et ajouter au milieu un bon morceau de beurre, bien mélanger, et en même temps ajouter le pois chiche a la sauce pour que le tout cuit bien.
10.  pour servir, remplissez votre assiette de couscous, la garnir bien avec les légumes que vous avez et le pois chiche, puis arroser avec la sauce, selon votre goût.
11.  disposer le poulet au milieu, et servez chaud.











n'oublier pas de consulter aussi nos recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .

mardi 14 janvier 2014

soupe au choux



soupe  au choux













Ingrédients 


1kg de tomates pelées
1 chou vert
3 poivrons
10 oignons
6 carottes
500g de champignons de paris
sel, poivre

preparation 
Commencez par faire chauffer de l’huile dans une poêle, puis couper les oignons, les poivrons et les champignons en dés. Les faire revenir dans l’huile.
Taillez les carottes en rondelles, couper le chou en fines tranches, pelez les tomates et ajoutez le tout dans une grande casserole remplie d’eau.
Incorporez les légumes puis assaisonnez le tout.
Couvrez et laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.
Mixez le tout et vérifiez l’assaisonnement avant de servir.


















n'oublier pas de consulter aussi nos recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .

soupe de potiron dit a la kabouia


soupe de potiron dit a la  kabouia











ingrédients pour 4 personnes:


- 1 kg de potiron 
- 2 pommes de terre 
- 500 g de carottes 
- 1 gousse d'ail 
- 1 oignon 
- 1/2 litre de lait 
- 1/2 litre bouillon de volaille 
- 10 cl de crème liquide 
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
- sel, poivre, muscade 


preparation 


Couper le haut du potiron pour en faire un couvercle, le garder.
Récupérer la chair du potiron (1kg à peu près) et la couper en cubes. Les mettre dans une grande cocotte.
Eplucher les carottes et les pommes de terre, les couper en morceaux et les ajouter au potiron.
Ajouter l'ail, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Verser le lait, le bouillon de volaille et les oignons dans la cocotte.
Mettre à feu moyen pendant 30 min (Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau dans les légumes).
Mixer finement les légumes en ajoutant plus ou moins de bouillon selon la consistance désirée.
Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Verser la soupe dans le potiron vidé et servir.

soupe de legumes



soupe  de legumes potage



















Ingrédients :

250 g de viande de votre choix (veau, boeuf, agneau, poulet )
4 carottes4 navets2 pommes de terre3 branches de céleri1 poireaux
1 bouquet de persil et coriandre
1 oignon émincé
1 poignée de vermicelle
2  cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de sel
1/2 cuillerée à café de poivre
1c.à café de curcuma


3 belles tomates râpées et mélangées avec 1 c.à soupe de concentré de tomate (on peut la remplacer par la sauce tomate du commerce)

Préparation :

Éplucher et couper en petits dés les légumes, couper la viande en petits cubes.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon émincé, les morceaux de viande et faire remuer sur feu moyen jusqu'à ce que l'oignon devienne tendre.
Ajouter les légumes (carottes, navets, pommes de terre), remuer puis ajouter la sauce tomate, les épices (curcuma, poivre et sel) continuer à remuer sur feu moyen toujours pendant 5 à 6 minutes.
Ajouter la quantité d'eau nécessaire, un bouquet de banches de céleri, poireau, coriandre et persil)
Couvrir et laisser cuire les légumes et la viande.
A la fin de la cuisson, ajouter une poignée de vermicelle, laisser cuire encore 4 à 5 minutes sans couvrir.
Vérifier l'assaisonnement avant de servir la soupe toute chaude !

soupe de lentille



soupe delantille  ou aaadess













ingrédients:

500gr de lentilles
250gr de viande de veau
1petit oignon
5gousse d’ails
l’huile
sel,poivre noir, ras el hanout(hrour)
1cuil à c de paprika
une tomate fraiche
une cuil a s de tomate concentré
eau


préparation

rincer les lentilles; les mettre dans une cocotte et ajouter l’oignon râper,l’ail râper,et la viande,salé poivré ,ajouter la paprika,et ras el hanout,la tomate râper,et l’huile
faites revenir quelque minute en suite ajouter l’eau et fermer la cocote
et laisser cuire,
avant la cuisson ajouter la cuil de tomate concentré et continuer la cuisson
j’ai accompagner cette délicieuse soupe avec une bonne salade  de légumes














n'oublier pas de consulter aussi nos recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .

jeudi 19 décembre 2013

algerian cookies & cake

cookies au chocolat


bientôt les recettes cookies serons afficher avec d'autres recette de  délicieux cake




algerian cookies & cake











n'oublier pas de consulter aussi nos recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .

dimanche 15 décembre 2013

couscous algerien

couscous avec viande de mouton belham
 couscous au poulet miammiam







Ingrédients (8 personnes):

-1 kg 1/2 de graine de couscous semoule (moyenne),
-1 kg 500 de bœuf 
-8 belles carottes, 8 navets, 6 belles courgettes,
-1 bon morceaux de courge, pois chiches (pour moi 1 grosse boîte + 1 petite) ou les secs
-1 chou blanc,
-2 petites boîtes de tomates concentrées, huile d'olive, sel, poivre,
-2 c à c de piment fort (pour moi) ou doux pour ceux qui n'aiment pas le goût fort,
-3 c à c de cumin (pour plus),
-2 c à c de spécial couscous ou du raz el hanout, beurre 1/2 sel et harissa.


préparation :

1) versez de l'huile d'olive dans le couscoussier et faire revenir
    les morceaux de bœuf. Ensuite remplir à moitié d'eau froide
    et portez à ébullition avec le bœuf, comptez 2 h (environ).
    Sans oubliez d'ajouter la tomate concentrée, les épices, salez    et poivrez. 

2) Pelez, coupez et lavez les légumes (pour la courge lavez-la avec
    la peau, cela évite à la cuisson d'avoir une purée de courge).
    Que vous introduirez successivement dans le bouillon pendant la
    Deuxième heures de cuisson, en commençant par les carottes, les
    navets et les pois chiches secs.
    Ensuite le choux à 40 mns de la fin, et terminez par les courgettes
    et la courge à 30 mns de la fin et ajoutez les pois chiches en boîte.

3) En fin de cuisson, vous aurez besoin de goûter le bouillon pour en
    Vérifier l'assaisonnement. Rajoutez au besoin du sel et du piment...
    pour obtenir un goût relevé.

4) Préparer votre semoule avec le beurre.

5) Pour la sauce, récupérez un bol du bouillon et ajoutez de l'harissa
    Et bien mélanger.









n'oublier pas de consulter aussi nos recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .