samedi 15 février 2014

Cupcakes moelleux nutella cœur praliné


















ingredients 

Pour 6 gros muffins:
 90 gr de farine, 
1 CAC de levure, 
1/2 CAC de bicarbonate, 
1/2 CAC de sel, 1 œuf, 
50 gr de sucre, 
1 CAC d'extrait de vanille,
 2 CAC de nutella, 
5 cl d'huile, 
6 cl de lait
Pour la ganache: 80 gr de chocolat pâtissier, 90 gr de crème fraîche, 10 gr de beurre mou

préparation 

Mélanger farine, levure, bicarbonate et sel.A part, mélanger l'œuf et le sucre puis ajouter l'huile et l'extrait de vanille. Ajouter au mélanger de farine puis finir avec le lait et les 2 cac de nutella.En verser à moitié dans des moules puis mettre un carré de chocolat praliné. Recouvrir avec le reste de pâte.Enfourner 15 min à 180 degrés.Une fois les cupcakes froids, préparer la ganache en faisant chauffer la crème fraîche et le chocolat puis ajouter le beurre et lisser le tout. Attendre que la ganache refroidisse et en garnir les cupcackes.


















n'oublier pas de consulter aussi nos recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .