mercredi 15 janvier 2014

cookies algeriennes


cookies  & cake












ingrédients :

  • 220 grammes de beurre ramoli
  • 220 grammes de sucre cristallisé
  • 2 eoufs entiers
  • 380 grammes de farine
  • 50 grammes de maizena
  • 1 paquet d levure chimique
  • Vanille
  • 100 grammes à 120 grammes de pépites de chocolat
  • 100 grammes à 120 grammes de raisins secs
  • Pépites de chocolat



 Préparation :

1- Tremper les raisins secs dans de l'eau chaude pour les ramolir , égouttez-les puis préparez les autres ingrédients.
2- Dans un récipient puis à l'aide d'un batteur électrique, bien battre le beurre et le sucre   puis ajouter les oeufs entiers et la vanille.
3- Incorporer la maizena, la levure et la farine, bien mélanger le tout.
4- Ajouter les pépites de chocolat et les raisins secs, bien mélanger le tout une autre fois.
5- Façonner des boules puis aplatissez-les légérement sur un plateau allant au four.
6- Fixer dessus des pépites de chocolat puis enforner.














n'oublier pas de consulter aussi nos recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .