mardi 14 janvier 2014

soupe au choux



soupe  au choux













Ingrédients 


1kg de tomates pelées
1 chou vert
3 poivrons
10 oignons
6 carottes
500g de champignons de paris
sel, poivre

preparation 
Commencez par faire chauffer de l’huile dans une poêle, puis couper les oignons, les poivrons et les champignons en dés. Les faire revenir dans l’huile.
Taillez les carottes en rondelles, couper le chou en fines tranches, pelez les tomates et ajoutez le tout dans une grande casserole remplie d’eau.
Incorporez les légumes puis assaisonnez le tout.
Couvrez et laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.
Mixez le tout et vérifiez l’assaisonnement avant de servir.


















n'oublier pas de consulter aussi nos recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .recettes de cake et cookies .